Новый Год. Год Тигра. 2010 - двадцать-десять =)
В этой теме хочу всех поздравить... Итак)))
Аня...))) Поразительно, но за последний год ты стала чуть ли не самой близкой моей подругой, хотя я ни разу тебя не видела… Милая, люблю тебя ужасно, в Новом Году желаю тебе, чтобы в первую очередь у тебя всё нормализовалось с семье. Чтобы мама больше не плакала и не курила. Чтобы папа больше не расстраивал. Чтобы у тебя с родителями не было проблем. Второе моё пожелание – личный фронт =) Такая замечательная девушка не должна быть одна =) В общем, счастья тебе в Новом году)))
Мася))) Надеюсь, этот год принесёт тебе Антона и не отберёт Катю… Береги их. А они пусть берегут тебя, солнышко. Будь такой же красивой, доброй, понимающей. Люблю тебя =* А папе от меня пожелай, чтобы был с газом поосторожнее =)
Юлька, любимая моя тёзка =) Тебе удаётся то, что из нас не удаётся больше никому – просто зашибенно учиться. Так что тебе пожелаю оставаться такой же умницей, и утереть нос всем «умникам» =) Но это, в общем, второстепенно… А в первую очередь желаю влюбиться, крепко и взаимно, чтобы тебя на руках носили! С Новым Годом =)