Наш новый дом =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш новый дом =) » Праздники » С Новым Годом!!!

С Новым Годом!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новый Год. Год Тигра. 2010 - двадцать-десять =)
В этой теме хочу всех поздравить... Итак)))

Аня...))) Поразительно, но за последний год ты стала чуть ли не самой близкой моей подругой, хотя я ни разу тебя не видела… Милая, люблю тебя ужасно, в Новом Году желаю тебе, чтобы в первую очередь у тебя всё нормализовалось с семье. Чтобы мама больше не плакала и не курила. Чтобы папа больше не расстраивал. Чтобы у тебя с родителями не было проблем. Второе моё пожелание – личный фронт =) Такая замечательная девушка не должна быть одна =) В общем, счастья тебе в Новом году)))

Мася))) Надеюсь, этот год принесёт тебе Антона и не отберёт Катю… Береги их. А они пусть берегут тебя, солнышко. Будь такой же красивой, доброй, понимающей. Люблю тебя =* А папе от меня пожелай, чтобы был с газом поосторожнее =)

Юлька, любимая моя тёзка =) Тебе удаётся то, что из нас не удаётся больше никому – просто зашибенно учиться. Так что тебе пожелаю оставаться такой же умницей, и утереть нос всем «умникам» =) Но это, в общем, второстепенно… А в первую очередь желаю влюбиться, крепко и взаимно, чтобы тебя на руках носили! С Новым Годом =)

2

Только сейчас эту тему увидела) Я балдаа))

Юленька, спасибо огромное))
Я сама надеюсь на это...Очень надеюсь)

Тебе пожелания: чтобы поменьше переживала из-за отношений, чтобы всё устоялось, любви вам крепкой-крепкой и вечной  :jumping:  :jumping:  :jumping: Берегите друг друга))) Счастья, здоровья и успехом во всем, за что бы ни бралась =) И мирного неба над головой  :flag:

Маш...Не буду оригинально, Юля уже всё за меня сказала: пусть исполнится самое твое заветное желание, которое сейчас есть, пусть Новый год принесет только улыбки и счастье и поменьше всяких идиотов =) Хотя куда без них... Тогда уж надо пожелать и нервов покрепче, чтобы не переживать по пустякам)

Аня! Опять же не буду оригинальна. Пусть всё устаканится в семье, чтобы было поменьше слёз и нервных срывов, побольше улыбок и яростных моментов) И наконец, чтобы появился в твоей жизни Тот Самый Человек, с котоым ты будешь счастлива...)

Всех с Новым Годом!!

3

Ice Queen, спасибо, Юляш =)

4

Итак, у нас меньше, чем через полчаса наступит 2012 год, про который так много говорили)
Ну, Майя нам обещали начало новой эры, будем надеяться, что всё изменится только к лучшему)

Год Чёрного Водяного Дракона.
Дракон - один из символов постоянства, так что, вполне подходящий для того, чтобы заводить серьёзные отношения - это всем холостякам форума посвящается =) Девчонки, очень хочу, чтобы у вас с этим всё наладилось в Новом Году. Это моё первое пожелание.

Для меня дракон - символ свободы. Полёта. Риска.
Рискуйте. Меняйтесь.
Надеюсь, каждый из нас освободится от чего-то, что тяготит его, будь то просто старые вещи, дурацкие привычки или лишние люди в окружении.
Не бойтесь перемен, будьте свободны от стереотипов.

Счастья. Тепла. Любви. Удачи.
Спасибо за всё.

С Новым Годом!

Вы здесь » Наш новый дом =) » Праздники » С Новым Годом!!!